Unsere Veranstaltungen im Überblick

Nistkastenkontrolle im Auwald an der Iller

Alle größeren Treffen und Versammlungen entfallen vorerst, kleine Treffen und Exkursionen finden wieder statt, sofern es die epidemische Lage zulässt.

Die Vereinsabende halten wir aktuell virtuell als  Zoom-Vorträge ab. Bisher waren es sehr lohnende Abende!

Bitte beachten: Aufgrund der Coronavirus-Pandemie sind wir bei der Durchführung von Präsenzveranstaltungen an die Corona-Verordnung des Landes Baden-Würrtemberg gebunden (Stand 19.11.2021). Dies bedeutet, dass alle Teilnehmer einen 2G-Status haben müssen und dieser von den Veranstaltern auch überprüft wird.

Für die Kontaktverfolgung muss zudem das untenstehende Formular ausgefüllt und unterschrieben zu der Veranstaltung mitgebracht werden.

Teilnehmerformular Covid-19
Als Teil unserer Sicherheitsmaßnahmen zur Vermeidung der Ausbreitung des Corona-Virus (SARS-CoV-2) bitten wir Sie, vor der Veranstaltung dieses Formular auszufüllen und zu Beginn der Veranstaltung abzugeben.
Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.
TN-Formular Corona.pdf