Familiengruppe des NABU Ulm/Neu-Ulm

Die Gruppe gründete sich 2017 neu. Von April bis August sind Aktionstermine festgelegt und Pläne geschmiedet. Man trifft sich jeweils um 14 Uhr, Dauer 2 Stunden, Teilnehmerbeitrag 2 Euro für NABU-Mitglieder, 5 Euro für Nicht-Mitglieder.

23. 4. 2017: "Vogelhochzeit", Treff am Eingang zum Kloster Wiblingen.

21. 5. 2017: "Biber", Treffpunkt am alten Sportplatz in Donaustetten, Humlanger Str. 70.

25. 6. 2017: "Ameisen", Treffpunkt Lourdes-Kapelle in Erbishofen-Pfaffenhofen, Hittistetter Weg.

15. 8. 2017: "Gewässer", Treffpunkt TSG-Parkplatz in Söflingen, Harthauser Straße, gegenüber vom Fußballplatz. Bitte anmelden: NABU-Familie-Ulm@gmx.de! Wir waten auch im Blaukanal, daher sind Gummistiefel oder Wasserschuhe zu empfehlen, ein Handtuch und eventuell Wechselkleidung.

Mail-Info

Deutschlands größter Kinder- und Jugendverband im Naturschutz